Сустанон 250
|
|
Posterol86 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:36 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Здорово парни.Пля,меня не было 11дней...стока всего написали...про баб надо тему отдельную создать....короче пацаны тут много чего узнал,сча время будет расскажу обз!!!
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:03 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Posterol86, давай ждемс чего расскажешь?
|
|
| |
Cустан | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:56 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Quote (KapToeB) Cустан, а можно в личку пару адресочков, где можно "нормально достать в мск" желательно в районе САО? какие адресоки?))да еще желательно в САО??
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:13 | Сообщение # 94 |
Сержант
| не пойму я таких как "кэмэл". ну что так морочиться по жизни, если честно, у меня складывается ощущение, что это у тебя в голове заморочки насчёт денег или их отсутсвии, а не у девушек которые рядом с тобой. Смотри на вещи проще!!! ты случаем не из крупного города типа москвы, у вас там блядь все на бабках помешаны и на понтах, на хуй всю эту чешую, я тебе советую не замечать всего этого ВООБЩЕ !!!! это как в фильме "брат" (брутально, банально но всё же) "...слабые здесь (в городе) все..." будь собой (а лучше проще!!!) и поверь, люди сами к тебе потянутся. а бронза мускулов здесь ни причём,...согласен что ещё один плюс к твоему я, но не главный......вот так. удачи.
|
|
| |
Maviron | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:59 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Да, есть такие особы которые гоняются за деньгами, но они как правило остаются ни с чем, просто тупые куклы!!! Лично мне попадается очень много хороших девушек, которые не смотрят на твой корман, а просто хотят что бы их уважали и любили, многие об этом мечтают:-)))))
|
|
| |
camel | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:56 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| Quote (sergey) ты случаем не из крупного города типа москвы, у вас там блядь все на бабках помешаны и на понтах, Я ёбт случаем из того самого города! В том то всё и дело. Так что не знаю кто там вам где попадается, но у нас здесь в этом смысле беда! Хотя мне тож повезло, я просто нашёл где искать, и теперь у меня расписан каждый вечер, до отказа . И при чём не с кем нить , а с такими девками, о которых мечтает всё мужское население в своих долбанных эротических снах! Они мечтают, а я уже встречаюсь, реально! Просто чё т подфортило вдруг, вот буквально с начала этой недели, как то резко. А то я было дело совсем уж пал духом. Москва вам не хер собачий - она мля кого хошь сломать может, поганый город - цинизма, грязи, лжи, денег и шлюх! Если тебе здесь невезёт, то тотально! Но зато если вдруг начинает везти, то тоже по полной! Просто не всё сразу, а хочется сразу! Просто слишком долго один был, целый год мне кроме спорта никто ненужен был, а когда закончил цикл, месяц назад, вдруг понял - ебать! я же один, не хочу быть один, срочно нужен кто то! А когда этим вопросом вплотную не занимаешься так долго, то откуда не возьмись тоже никто не появится. Ну вот пришлось заняться, не прошло и недели, как понеслась . Ща я их наберу хотя б пяток, а потом буду выбирать с кем хочу быть а с кем нет. А то ебёна мать мода у них сука пошла: выбирать мужиков самим! А какого хера? Так быть не должно! Если ты себя уважаешь и обладаешь качествами, которые позволяют тебе делать выбор, а не быть выбранным , да ещё и кем попало, то просто необходимо что б у тебя этот выбор был! Бывает конечно и такое что девка тебя сама находит, но опять таки - выбор всегда должен быть за тобой!
|
|
| |
camel | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:55 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| Я...
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:58 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| camel, ниче так девушка. Только вот правда ли твоя? Просто фотки правда прям как с журнала на фотосессии.
|
|
| |
camel | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:11 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| Ну ребята, я вам пока доказывать ничё не буду, мне эт просто неочень интересно. Будет совместное фото, выложу. Если б эти девки выглядели проще , я б не стремился это показать. А почему ты не спрашиваешь, а правда ли это я? Мож я себя тоже скопировал, из пентхауса мля? Ну и потом, я не сказал что это мои девки ( это две разные девки), я сказал что просто встречаюсь с ними, а это большая разница. И последнее, мне не интересно врать, я выгляжу ровно на столько на сколько могу себе позволить именно таких женщин, всё просто, если у меня всё хуёво и никого нет, я так пишу, и писал уже, что вою от одиночества, хотя другие бля воют, а сами признаться в этом другим мужикам боятся! Я считаю что это трусость, и не более того. Зачем врать своим же, тем более соратникам по интересам?! Делать вид что у тя всё заебись, когда на самом деле всё никак! Добавлено (25.07.2009, 12:11) --------------------------------------------- Одна из низ профессионально занимается фото, потому и фото у неё такое. Ну а другая просто удачно вышла, и не более того...
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:14 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Я думал на этих двух фотках одна и та же Ну у тебя просто фото более похоже на реально сфотаное на улице обычно а у них прям профессионально.... Кстати они модели?Добавлено (25.07.2009, 12:14) --------------------------------------------- а понятно
|
|
| |
camel | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:31 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| Да нет, вобще то они не модели, хотя оч похожи, реально похожи. Похожи на моделей, друг на друга, и зовут их одинаково. Эт действительно прикол. И разница в возрасте год. Я б написал про них больше, но не могу мля! Нехорошо это, так делать, мне так кажется... Добавлено (25.07.2009, 12:27) --------------------------------------------- Я просто что хотел всем этим сказать и показать. Что люди бывают оч одиноки, не смотря на свой внешний вид, положение, пол и прочую херь. Эти девки, я сам, и ещё очень очень много кто... Добавлено (25.07.2009, 12:31) --------------------------------------------- Потому что хуль там наши с ними встречи, мы ж не живём вместе, встретились - разбежались. И совершенно необязательно что ты с ними будешь спать, и такого тоже может не быть, а даже если и есть, то всё это какие то эпизоды, которые оч быстро заканчиваются. А мне хочется постоянства. А что б оно было, надо иметь стабильный хороший доход, если ты хочешь жить с такой женщиной. Кто то говорил что я парюсь про безденежье. Вот потому и парюсь...
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:32 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Да забей ты на это одиночество... Мути, крути девченками пока молод Одна, вторая, третья и т. д. А если ты говоришь, что чтоб жить с девушкой постоянно нужны деньги, то это только от девушки зависит, которую ты найдешь. Не в деньгах счастье....
Сообщение отредактировал Flex - Суббота, 25.07.2009, 12:35 |
|
| |
camel | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:57 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| Кстати, так как одна из них профи в фотографии, а фото у неё просто гениальные, в смысле те что она сама делает, я видел их, и тоже глазам своим не поверил. Так вот короче у неё есть своя студия, техника , короче всё что нужно для профессионального фото. Када она тело моё увидела, нам стало понятно что это мля судьба! Предлагает сделать фото в студии, а с её умением можно сделать такие фото что мало не покажется. Я ей говорю , ты погоди, дай я сначала добавлю мальца в форме то, а что эт такое: ноги никакие, пекторальных нет почти, чё за хуйня?! Чё снимать то будем? А она мне: да у тя говорит от природы красивы формы, я говорит фотошопа добавлю и будешь выглядеть на фото мощней. А я ей: неее, говорю подруга, ты конеш добавляй своего шопа но я ёбт по любому сам должен добавить массы, эт однозначно. Тока пока про химию речь у нас не шла, да она я думаю из понятливых. Нахер надо чё то добавлять с помощью фотошопа в фотографии, када надо реально добавлять с помощью химии в реальной жизни, !Добавлено (25.07.2009, 16:57) --------------------------------------------- Так что ББ и ААС не то что рулит, а просто ПРЁТ!!!!!!!!!!!!!! Надо только иметь терпение, и уметь ждать! И не терять время, идти к успеху во что бы то не стало. А потом глядишь , и выстрелит!!! 
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:12 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (camel) Мож я себя тоже скопировал, из пентхауса мля? КРАСАВЧЕГГГГГГ!!!! Молодец!!!У меня счас назревает любовь с 17летней девушкой с 4 размером груди...но не из за них...хорошая девушка не потасканная...искренняя,наивная...хочется теплых чувств...еще не умеет обманывать...Добавлено (26.07.2009, 14:12) --------------------------------------------- эт и давайте темы создавать относительно наших разговоров...а то не по теме как всегда
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Кузя | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:55 | Сообщение # 105 |
 Лейтенант
| camel, мне понравилась девушка... которая в джинсах... на мой женский взгляд она менеестервозная (все мы бабы стервы)
|
|
| |