|
Сустанон 250
|
|
|
|
| sergey | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:51 | Сообщение # 107 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Сустанон 250, название темы нравиться , хотя тесто и бабы неразрывно связаны, так что тема правильная....
|
| |
|
|
| KapToeB | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:25 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| Да х*й с ним, с сустаноном. Про него информации навалом, а здесь люди "за жизнь" деляться, причем весьма откровенно, цените. Не одни же, бл*дь таблетки да ампулы обсуждать. camel, рад, что у тебя жизнь пошла на поправку ^_*
|
| |
|
|
| Gudwin79 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:52 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| Quote (sergey) Сустанон 250, название темы нравиться , хотя тесто и бабы неразрывно связаны, так что тема правильная.... Да, когда сидишь на сустаноне,девушки от тебя вешаются.Второй по аналогичному на меня действию, преп эт метан.И ваще все основные кайфы жизни все на "п".А без девушек тяжко,иначе из-за чего начинают качаться 80% парней.Хотя все бабы стервы,эт факт Рад за тебя Posterol86,так держать, но не давай им повода контролировать себя
Захимичить хорошо но попасться - плохо
|
| |
|
|
| Posterol86 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:13 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sergey) Сустанон 250, название темы нравиться , хотя тесто и бабы неразрывно связаны, так что тема правильная.... Quote (KapToeB) Да х*й с ним, с сустаноном. Про него информации навалом, а здесь люди "за жизнь" деляться, причем весьма откровенно, цените. Не одни же, бл*дь таблетки да ампулы обсуждать. Пацаны ,ну вы даете...нет слов молодцы!!!Пламенный респект и почтение... Точно,как то сам и не подумал,что во всех темах ,касающих тестостерон даже нужно писать о девушках и т.п...к тому же все ясно представляют друг друга нормальными людьми,такими же ,как все...а не фанатиков помешанных на химии и железе... Quote (Кузя) (все мы бабы стервы) Уверен ,что Кузя самая добрая и умная из них...да,что говорит девушки спортсменки -это находка!!! Познакомился пару месяцев назад с такой замечательной,занимается легкой атлетикой...все в ней хорошо...но зашел разговор о родителях...дед-генерал,папа тоже,мама главный управляющий в страх фирме.у них свой салон красоты... Таким ничтожным себя почувствовал,быдлой...девка умная,образованная,воспитанная... До сих пор никак не отойду...приглашала в гости(с другого города)да куда поеду....простой ,обычный парень...мне нечего ловить...(оценка не занижина,да могу включить супер делового парня без комплексов,но правде смотрят в глаза)вот фотоДобавлено (27.07.2009, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Gudwin79) Рад за тебя Posterol86,так держать, но не давай им повода контролировать себя Любов такая штука...если в человекке не уверен ,лучше тогда полностью не раскрываться...а так ведь хочется...простой,искренней и чистой любви...когда девку любишь и ни о чем не думаешь,лишь бы только была рядом.. Кузя, скажи пожалуйста ты тоже так думаешь в отношении молодых людей???
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
| |
|
|
| Flex | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:14 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Quote (Posterol86) .дед-генерал,папа тоже,мама главный управляющий в страх фирме.у них свой салон красоты... Таким ничтожным себя почувствовал,быдлой...девка умная,образованная,воспитанная... Так вот потому что у нее родственнички преуспели везде, потому-то и она образованная. Это не ее заслуга, готов поспорить в ее образование, мат. положение вмешались родственнички и все!! Я уважаю девушек, которые сами чего-то добились в жизни, а не за счет родителей А на фото та девушка, которой 17 лет? PS. да и с чего ты взял, что ты обычный парень, а она супер звезда какая-то? Она что супергероя достойна или что? Если приглашала, то заинтересовалась тобой.
|
| |
|
|
| Posterol86 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:36 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Flex) Так вот потому что у нее родственнички преуспели везде, потому-то и она образованная. Это не ее заслуга, готов поспорить в ее образование, мат. положение вмешались родственнички и все!! В принципе нахваливаю ее...а что у нее внутри,не узнал...это ж время нужно...может и пустышка.. Quote (Flex) А на фото та девушка, которой 17 лет? Нет,этой 20лет. Quote (Flex) PS. да и с чего ты взял, что ты обычный парень, а она супер звезда какая-то? Потомучто скромный... Quote (Flex) Она что супергероя достойна или что? Если приглашала, то заинтересовалась тобой. Что то загнался...но парадокс в том,что каждая девушка в глубине души ,в подсознании знает.что счастье не в деньгах,мужчина должен любить ,быть верным,пускай он без машины,но если мы будем счастливы...да я ему сама куплю лексус!!! Но в жизни случается наоборот...родители еще подначивают...зачем тебе эта голытьба...да и они не могут терпеть и ждать.пока парень заработает лексус. Видишь у нас с ней еще уровень разный...у меня простой,рабочий...у нее интилигенция...могу матом в компании ругнуться.а у них это не простительно..ну и в этом духе все...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
| |
|
|
| camel | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:19 | Сообщение # 113 |
 Подполковник
| Quote (Кузя) мне понравилась девушка... которая в джинсах... на мой женский взгляд она менеестервозная Нет Кузя, на твой женский взгляд ты малость ошиблась. Настоящее солнце это та, что в чулках. Знаешь, бывает женщина может выглядеть где то вызывающе, где то стервой или ещё что то в этом роде. Но всё это не более чем имидж, образ это, понимаешь? И этот образ, в жизни, может не иметь ничего общего с тем как человек себя преподносит. Ведь например большинство серьёзных и внушительных качков-мужчин - в душе ещё совсем дети. И бывает чем внушительней они выглядят - тем более наивны и непосредственны внутри, по своему душевному устройству. Вот и с женщинам оч часто так бывает. Смотришь, она мля такая вся из себя скромная, встречаешься, а она такая сучка оказывается, каких свет не видывал. Оч часто так бывает. А бывает смотришь, она такая вся из себя развратная, путана блин, безчувственная стерва, крутящая мужиками, встречаешься, а оказывается милейшее, преданнейшее создание! Вот так вот! Жизнь гораздо интереснее и сложнее чем мы обычно привыкли себе представлять на первый взгляд  Добавлено (27.07.2009, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Posterol86) У меня счас назревает любовь с 17летней девушкой У меня вот тоже было дело началась, с 22 летней, но для меня это тоже что для тя с 17. Я то 17 го июля 30-к разменял. Так что разница между нами 8 лет. Это супер ощущение! Её молодость, неумение целоваться, наивные детские глазки вставляли мя так что я понял, что наслаждаться этим можно почти до безконечности. Лет так 5 назад я ещё ничего подобного не ощущал. Теперь понимаю почему взрослые мужья гуляют от своих взрослых жён с молодыми девками. Потому что это реально сносит башню, и по другому быть не может. Тлько вот в это раз я круто ошибся, в смысле её, девушки этой. Она не успев ещё даже повзрослеть, уже такая отчаянная стервоза, что я просто в шоке, просто пипец! Нах такую любовь! Не хочу я таких отношений. Тем паче что по сравнению с девушкой что на фото (в развратном виде), эта мля просто золушка, а я ещё за ней гоняться начал, переживать! В принципе она меня своей простотой и взяла вобщем то, по сравнению со всеми этими моделями. Но судьба расставляет всё на свои места. Раз принцесса сама так хочет со мной общаться, то на кой хер я буду циклиться на какой то малолетней золушке, абсурд ёбт!!!Добавлено (27.07.2009, 13:19) --------------------------------------------- И вобще Posterol86, япона мать, знал бы ты как я тя понимаю, и мыслим мы с тобой абсолютно одинаково!
|
| |
|
|
| Posterol86 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:27 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (camel) И бывает чем внушительней они выглядят - тем более наивны и непосредственны внутри, по своему душевному устройству Это точно... Я раньше думал,что не особо красивые девушки хорошие характером....бляяяяя....стока гонору...ущербные такие,а строят из себя...больше не связываюсь с теми кто внешне не особо нравится...это совсем не показатель внешность...некрасивая мол умная,красивая дура...как раз об этом: Quote (camel) безчувственная стерва, крутящая мужиками, встречаешься, а оказывается милейшее, преданнейшее создание! Вот так вот! Жизнь гораздо интереснее и сложнее чем мы обычно привыкли себе представлять на первый взгляд Quote (camel) Её молодость, неумение целоваться, наивные детские глазки вставляли мя так что я понял, что наслаждаться этим можно почти до безконечности. Совсем не жженная ,милое неиспорченное созданиеДобавлено (27.07.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (camel) Тлько вот в это раз я круто ошибся, в смысле её, девушки этой. Она не успев ещё даже повзрослеть, уже такая отчаянная стервоза, что я просто в шоке, просто пипец! Нах такую любовь! Не хочу я таких отношений. Она глупенькая прост...это все эти ибучие сериалы виноваты и ДОМ-2...им это специально внушают,фименизм и т.п,чтоб семьи не были крепкими..а крепкая семья это основа государства...это наши враги .суки все телевидение захватили уроды...сатанисты...показывают одно насилие,а как картинки скачут,людей прям зомбируют....смотрю телек макси 30 мин на работе,уже крыша едет...а так лет 5 уже ...дома нет телека,а нах он если инэт есть...Добавлено (27.07.2009, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (camel) И вобще Posterol86, япона мать, знал бы ты как я тя понимаю, и мыслим мы с тобой абсолютно одинаково! БРААААТТТТТТ!!!!! будем считать ,что в бутылках протеин...
|
| |
|
|
| camel | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:45 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| Quote (Posterol86) а так лет 5 уже ...дома нет телека,а нах он если инэт есть... Слышь чё! Таких совпадений помоему просто не бывает! У мя тоже телека нет, тоже не пойму нах он нужен, когда инэт есть! Ипать! Я как прочитал , мя аж смех разобрал. Бывает же живут люди на одной планете, вроде разные все, а как присмотришься - похожи как две капли воды!
|
| |
|
|
| Posterol86 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:36 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (camel) Слышь чё! Таких совпадений помоему просто не бывает! У мя тоже телека нет, тоже не пойму нах он нужен, когда инэт есть! Ипать! Я как прочитал , мя аж смех разобрал. Бывает же живут люди на одной планете, вроде разные все, а как присмотришься - похожи как две капли воды! Братуха!!!!!!!!!!!!!Респект и уважуха!!!!
Сообщение отредактировал Posterol86 - Понедельник, 27.07.2009, 16:37 |
| |
|
|
| Кузя | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:03 | Сообщение # 117 |
 Лейтенант
| Селянка, хочешь большой но чистой любви - приходи на сеновал (шутка) Миленький Постерольчик ты красиво и правильно говоришь о любви (мне нечего добавить) помоему ты уже созрел... пора тебя срывать и кушать то биш женить. Ну а я не умная и добрая, а просто одна из вас и очень хорошо вас понимаю.... цели у нас одинаковые. Поэтому ищи в жизни такую... что бы она тебя понимала... если не будет понимать, то не поможет никакая любовь... в семейной жизни будут ссоры и скандалы. Я знаю такие семьи где до свадьбы она гордилась им что он качается... и как выглядит, а после женитьбы не отпускает в спортзал. Вот это уже непонимание.... Как говорит генерал Булдаков НУУУ...ЗА ПОНИМАНИЕ А на фото девочка очень даже хорошенькая. Ты так и скажи что не очень ее любил. Если бы очень... то не посмотрел на папу-генерала...и увез ее от семьи подальше....хотя тут надо учесть и ее чувства... тебе решать.
|
| |
|
|
| Posterol86 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:26 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Кузя) Ну а я не умная и добрая, а просто одна из вас и очень хорошо вас понимаю Кузя,дорогая...поэтому ты именно такая,раз так говоришь...умный ,добрый человек никогда не скажет что он умный,ведь это уже будет гордость,которая является признаком скудости ума... Quote (Кузя) А на фото девочка очень даже хорошенькая. Ты так и скажи что не очень ее любил. Если бы очень... то не посмотрел на папу-генерала...и увез ее от семьи подальше....хотя тут надо учесть и ее чувства... тебе решать. Поспешил ,не надо было так рано сближаться,у меня сейчас перепланировка в жизни,учиться поступаю,тут хотим делом одним хорошим ,прибыльным заняться...в голове вобще каша...в армии всю башку засрали еще...2года отойти не могу...короче отмазываюсь...а сам по сути торможу и все.тормоз..поставил цель-сила и объем все в мышцы и гоняю в голове каждый день,программы,что завтра буду делать ,что,где,когда,деньги на АС и т.п...бред по сути ...привыкнуть надо и уметь быстро переключаться... Quote (Кузя) Миленький Постерольчик ты красиво и правильно говоришь о любви (мне нечего добавить) помоему ты уже созрел... пора тебя срывать и кушать то биш женить. Давай поженимся!!! Добавлено (27.07.2009, 17:24) --------------------------------------------- Quote (Кузя) Если бы очень... то не посмотрел на папу-генерала...и увез ее Поднимусь и увезу по-любому,если меня самого кто не увезет.... Добавлено (27.07.2009, 17:26) --------------------------------------------- Quote (Кузя) Ты так и скажи что не очень ее любил. Ну пока чувства на стадии зачатия....не развились еще...
Сообщение отредактировал Posterol86 - Понедельник, 27.07.2009, 17:26 |
| |
|
|
| KapToeB | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:05 | Сообщение # 119 |
 Лейтенант
| Quote (Posterol86) Я раньше думал,что не особо красивые девушки хорошие характером....бляяяяя....стока гонору...ущербные такие,а строят из себя...больше не связываюсь с теми кто внешне не особо нравится...это совсем не показатель внешность...некрасивая мол умная,красивая дура А если еще за такой пытаются "приударять" всякая ущербная шалупонь, то у девушки создается иллюзия, что она популярна. Оно в принципе так и есть, потому, что среди самцов всякого калла - навалом. Вот только популярность это такая же, как и сами самцы - кальная
|
| |
|
|
| Кузя | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:42 | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| Quote (Posterol86) Давай поженимся!!! Posterol86, я же не себя имела ввиду.... у нас с тобой и так все прекрасно... будем общаться виртуально... вдруг понадобится женский совет. Телевизор у меня есть, но смотрю в основном одну культуру (история,наука) другое мне не интересно.
|
| |
|
|