|
Сустанон 250
|
|
| Posterol86 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:15 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Кузя) Posterol86, я же не себя имела ввиду.... у нас с тобой и так все прекрасно... будем общаться виртуально... вдруг понадобится женский совет. Телевизор у меня есть, но смотрю в основном одну культуру (история,наука) другое мне не интересн Кузя так и скажи,что ты уже замужем...конечно будем общаться,нужны полезные советы от грамотных людей,как в личностных отношениях,так и в спорте Quote (KapToeB) А если еще за такой пытаются "приударять" всякая ущербная шалупонь, то у девушки создается иллюзия, что она популярна. Оно в принципе так и есть, потому, что среди самцов всякого калла - навалом. Вот только популярность это такая же, как и сами самцы - кальная Согласен...подобное притягивает себе подобное...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
| |
|
|
| Gudwin79 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:16 | Сообщение # 122 |
 Подполковник
| Quote (Posterol86) Она глупенькая прост...это все эти ибучие сериалы виноваты и ДОМ-2...им это специально внушают,фименизм и т.п,чтоб семьи не были крепкими..а крепкая семья это основа государства...это наши враги .суки все телевидение захватили уроды...сатанисты...показывают одно насилие,а как картинки скачут,людей прям зомбируют....смотрю телек макси 30 мин на работе,уже крыша едет... Долой Дом-2,предлагаю коллективное письмо на сайт ТНТ или где оно там.Сильная женщина не прячется за феминизмом, а мило управляет самцом А как вам сериалы вроде бойца где рахитный типок заваливает подготовленого чувака в 130 кг весом,видел этот кусок хватило за глаза Кузя, извени но ты вроде не права по поводу девушки в джинсах,глазки то у нее стервозные,во всяком случае цену себе она знаетQuote (Posterol86) Прикрепления: 4443742.jpeg(53Kb) · 1969118.jpeg(49Kb) А девочка вроде нечего, не обращай внимание на предков, главное сам человек, хотя кровь попортить они могут
Захимичить хорошо но попасться - плохо
|
| |
|
|
| Posterol86 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:21 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gudwin79) Долой Дом-2,предлагаю коллективное письмо на сайт ТНТ или где оно там Толку не будет....правительство такое...людей уничтожают.а им пох...они бабки в швейцарию переводят... Quote (Gudwin79) А девочка вроде нечего, не обращай внимание на предков, главное сам человек, хотя кровь попортить они могут Дай Бог.конечно...все может и получится...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
| |
|
|
| vvvvvvvvvvv | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:23 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| а я смотрю вечером Дом 2 счастливы вместе и универ тож время выкраиваю)))
стероиды зло!!!!!!!
|
| |
|
|
| Gudwin79 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:27 | Сообщение # 125 |
 Подполковник
| Quote (vvvvvvvvvvv) а я смотрю вечером Дом 2 счастливы вместе и универ тож время выкраиваю))) ржу не могу  Добавлено (28.07.2009, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Posterol86) Дай Бог.конечно...все может и получится... В любом случае что не делается все к лучшему,а это ей богу так
Захимичить хорошо но попасться - плохо
|
| |
|
|
| Flex | Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:45 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| Quote (Gudwin79) а я смотрю вечером Дом 2 счастливы вместе и универ тож время выкраиваю))) я тож кстати частенько смотрю все, кроме дом 2 его я ненавижу бля... охота собрать их в этом доме всех и взорвать к чертовой матери....
|
| |
|
|
| camel | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:51 | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| Quote (Flex) охота собрать их в этом доме всех и взорвать к чертовой матери.... Вот уж ватуре, что так то так! Табуреточный интелект, стадо животных ё..ный в рот! Ненавижу! А ещё ненавижу всё что входит в понятие гламурная молодёжь. Ублюдки мать их! Жизни настоящей нихера не знают, а гонору как будто сами добились всего что имеют!
|
| |
|
|
| Flex | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:59 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| так меня что очень переклинивает в этом: они получают бабло там низачто, да еще и ЗВЕЗДАМИ считаются ебт!!! Как меня это клинит кто бы знал!!!!!
|
| |
|
|
| Posterol86 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:04 | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vvvvvvvvvvv) а я смотрю вечером Дом 2 счастливы вместе и универ тож время выкраиваю)) епт...теперь все понятно...
|
| |
|
|
| vvvvvvvvvvv | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:11 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| да ну вы че))) раньше ващ кайф драчки их посмотреть было
стероиды зло!!!!!!!
|
| |
|
|
| максимус | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:50 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| Вчера с пацанами в кафухе до утра сидели так блин аж стремя познакомился при том что я к ним не подходил сами блин подходили и выдёргивали потонцевать,а одна а вовремя танца всего облапола и говорит "от тебя такая инергетика исходит я аж не могу" хотел я ей в тот момент сказать что не инергетика это,это тесто во мне бурлит,блин чувствуют они его не подецки,мне вчера аж не посебе было,но самый прикол был когда подошла тётя лет 40 но ещё не чего видно следит за собой вся подтянутая,выдернула на медляк и пока танцевали открыто предложила поехать к ней домой и продолжить у неё я в шоке
|
| |
|
|
| vvvvvvvvvvv | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:01 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| ааааааааааааа чувак мой тебе распект!! так держать и почаще трахайся
стероиды зло!!!!!!!
|
| |
|
|
| максимус | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:24 | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
| Quote (vvvvvvvvvvv) ааааааааааааа чувак мой тебе распект!! так держать и почаще трахайся Спасибо
|
| |
|
|
| Posterol86 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:37 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vvvvvvvvvvv) да ну вы че))) раньше ващ кайф драчки их посмотреть было Майк да ты что? да хуйня это голимая,даже с бабами не общаюсь ,если узнаю,что эти дом 2 смотрят...завязывай давай... Quote (максимус) а одна а вовремя танца всего облапола и говорит "от тебя такая инергетика исходит я аж не могу" хотел я ей в тот момент сказать что не инергетика это,это тесто во мне бурлит,блин чувствуют они его не подецки,мне вчера аж не посебе было,но самый прикол был когда подошла тётя лет 40 но ещё не чего видно следит за собой вся подтянутая,выдернула на медляк и пока танцевали открыто предложила поехать к ней домой и продолжить у неё я в шоке Во во брат именно,пишите пишите как у вас все происходит...у меня тоже успехи есть:::: Сегодня соседка увидела меня с голым торсом(24года)...посмотрела..опустила взгляд,через секунду подняла и так затаращилась и сделала вид,что меня не узнала...на площадке Гипсокартон пилили,другой соседке ремонт делаем с пацаном...надо епт как то на курс деньги рубать...так вот пришла хозяйка(35лет,приятной внешости)Посмотрела и говорит тебе нужно в эротических журналах сниматься...говорю да ладно уж...да не не говорит,правда,ты ведь для этого качаешься?Честно слово смотрю в зеркало и вижу свою ущербность.какой маленький,расти и расти еще... Quote (vvvvvvvvvvv) так держать и почаще трахайся На всякую быдлятину и старух не надо....тока красавиц...в таких делах благодетельство один хрен не зачтется...за деньги тоже не надо...пошли они нах...привыкли бля все для них покупается...хер вам..буду на пропе сидеть.но ни ни...
|
| |
|
|
| fevrik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:37 | Сообщение # 135 |
 Лейтенант
| Максимус-МОНСТР.На меня вешаются только малолетки 17-20,наверно выгляжу не серьезно
|
| |
|
|