Вторник, 22.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bogdan  
Пожелания
Posterol86Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:47 | Сообщение # 211
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
ахахахаха....потеха то....бля одно кидалово....пацаны хоть убейте...общался с Богданом...ну так слово за слово давно еще...ну не верю ,что этот пацан смог кинуть...такие люди не кидают....о чем говорили писать не буду....но и посадить его не могли...может жулики прижали..хотя и крыша у него была,хотя кто скажет...но это так рассуждения.....и это насчет классики....в школе вобще ничего не читал..сча бля в институте ,как лох...стыдно сцуко....поэтому надо бичу 50см,чтоб как то знания классики компенсировать...давно писал про кальция глюконоат-офигенный преп-внутревенно..раздуваешься на следующ. день как на Инсе..только жира 0.00.быстрей вост..

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

vvvvvvvvvvvДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:55 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Posterol86, я с ним тоже о многом чего говорил! раньше как никак с ним работал все таки... он тебе не упоминал что он бывший кидок?? что у него было несколько сайтов через кот. какие то дурачки ему слали бабло, зар. он на этом примерно 50-60т., всего за 1-2 месяца потом чет он начал норм. работать и ща пропал просто и все! человек может скзаать все что угодно, плохо ты его знал..

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:03 | Сообщение # 213
Генерал-лейтенант
колю на ночь..спишь как младенец...на стероид.ру почитал еще там п о препы...кровенаполнители..антикаты...деньги будут,попробую...все опишу..что да как...
счас поступил учиться на вечерний фак...пришел первый день..у меня на факе одни телки..еще хмырь какой--то...
Зашел..на меня посмотрели....я в оптягивающей футболочке...реально рты открыли...замерли..типа такие этот дядя с нами учиться будет...офигеееть..труды парни не напрасны...сидят рядом кто,глазеют на руки и т.д...безперерыва..

Добавлено (08.09.2009, 00:03)
---------------------------------------------
пошли тут с ребятами в кафешку..днюху отмечали...ну посидели...все женатики с девками своими...моя та блядь..жиз за кот рой чуть фарму не предал...не появилась....пошли потом на площадь-там телки постоянно висят.иду мимо ..сидит телок 8.(19-20 лет)херачат ягуар...мне такие вау.....молодой человек..молодой человек...идите к нам...у вас такая грудь..юа почему у вас так сосочки торчат...ахахахаха ...бля я охуел...уходил от них одна вскочила обняла....бля тесто-это волшебный элексир...но хочется любви...
ладно Майк не гони!!!!!Работай мне пох...я у максА и у алекса возьму если что....

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

КузяДата: Вторник, 08.09.2009, 01:21 | Сообщение # 214
Лейтенант
Парни, а модератор сайта тоже исчез.... стер все свои посты и.........................ууууууууууу свинтил)))))))))))))))))))

Какой ник то у него был?

vvvvvvvvvvvДата: Вторник, 08.09.2009, 01:28 | Сообщение # 215
Генерал-майор
Кузя, в моих сообщениях глянь... вродь :
Quote (Gudwin79)
koollive, хорошее обращение к AWS, ну а как же ситуация с Богданом, может ты koollive, как модератор сайта откроешь завесу тайны,а то уже куча народу не из-за чего пересралась

стероиды зло!!!!!!!

FlexДата: Вторник, 08.09.2009, 08:10 | Сообщение # 216
Полковник
Posterol86, всегда что-нибудь интересное расскажешь! Прям люблю читать твои истории из жизни icecream
Кстати а че с девченкой, расстался, поругался?

Добавлено (08.09.2009, 08:10)
Кстати, нихуя внатуре Koolive удалил все свои посты, чмошник ебаный, покрыться решил с ногами, а в пользователях значится как заблокированный! может внатуре за сайтом следят, так и он и богдан уже покрыться решили
где бля такие крутые были, а где так чуть что сразу концы в воду

BukaДата: Вторник, 08.09.2009, 09:44 | Сообщение # 217
Лейтенант
Quote (Posterol86)
....поэтому надо бичу 50см,чтоб как то знания классики компенсировать

Сколько сейчас рука?

Posterol86Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:56 | Сообщение # 218
Генерал-лейтенант
Насчет девки....у этой твари есть по-мимо меня еще чел.спалил тут ее...хотел было ей все испортить в тот момент и дела и физиономию...да пошла она...не хороший человек...жизнь накажет...
Рука пока хиловато 40-41см....сейчас посоветовался с одним парнягой.
.говорит супер сэты нормуль руки развивают...сам то базу одну делаю...
посоветуете парни мож что еще подскажете...

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

FlexДата: Вторник, 08.09.2009, 14:33 | Сообщение # 219
Полковник
Это у кого как насчет суперсэтов. Вообще их надо делать редко. Если переборщить то вместо увелечения объема они уменьшатся... незнаю конечно. но у меня так

КузяДата: Вторник, 08.09.2009, 16:53 | Сообщение # 220
Лейтенант
Постерольчик ты с сайта больше не уходи....тыж видишь всем без тебя скучно....и с Майком перестань ругаться.....всеравно вы ничего
друг другу не докажете.....а время покажет ху из ху......да оно уже начинает показывать....

BukaДата: Вторник, 08.09.2009, 16:54 | Сообщение # 221
Лейтенант
Quote (Posterol86)
Насчет девки....у этой твари есть по-мимо меня еще чел.спалил тут ее...хотел было ей все испортить в тот момент и дела и физиономию...да пошла она...не хороший человек...жизнь накажет...

Правильно, тут ничего не сделаешь. Просто надо быть выше ситуации.

smile На счет рук, честно думал у тебя больше. Планы конечно похвальные, до 50, но лично у меня руки растут очень, очень медленно. По сравнению с теми-же ногами. На натуральном тренинге с начала весны. За это время прибавил 3 кг (в начале лета сильно похудел из за жары, у нас тут до 40 доходит в легкую, потом набрал 5 кг., но думаю + водичка). В руках 1 см всего прибавил... Генетика для рук нужна или ударные дозы витаминов + ударный тренинг wink У нас вот в зале парниша ходит с просто колосальной рукой. Там наверно см 45-47 при росте 160 примерно smile Но думаю он от рождения такой коренастый (кавказец).

Добавлено (08.09.2009, 16:54)

Quote (Кузя)
да оно уже начинает показывать....

Это ты к чему?

КузяДата: Вторник, 08.09.2009, 17:04 | Сообщение # 222
Лейтенант
Quote (Buka)
Это ты к чему?

Это я про общую ситуацию на сайте

Posterol86Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:14 | Сообщение # 223
Генерал-лейтенант
Спасибо дорогая Кузя за добрые слова...сейчас занимаюсь по твоей методике и в\скором времени приседать буду 200кг.,..прогресс идет...ну я ее изменил немного.подогнал под себя...и честно слова надоело самому грубить..не в моем это стиле....Насчет руки выделяется нормуль..ладно еще все впереди...бицепс 50=в легкую ..в октябре плотно сяду на метан...

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

БеняДата: Вторник, 08.09.2009, 20:31 | Сообщение # 224
Рядовой
Quote (Posterol86)
Рука пока хиловато 40-41см

Не знаю не знаю, хотя многие говорят что 16-18 подходов на группу мышц - много, но таким тренингом рука в пике у меня 43 см. и это заметте без фармы. Фарму начал принимать недавно - дальше посмотрим. А вообще я тренируюсь дома в спортзал нехожу - далеко, да и одному привычней, никто не мешает.

Posterol86Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:10 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
даааа...еще раз хочется подтвердить уже наверное слышанное сотый раз,все сугубо индивидуально...а тема насчет множество подходов попробую после супер сэтов....больше радуют силовые...спасибо нашей дорогой Кузе....ребята с 45см поднимают меньше меня...не горжусь конечно этим...им пофиг-это они так говорят на силу...мне конечно кажется они несут чушь....так же,как и разговоры про то ,что занимаются просто так..не для результатов не для чего..просто время провести...ерунда ведь это полная,правда?все что то хотят..мотивация по-любому должна быть...

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz