Пожелания
|
|
www | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:19 | Сообщение # 316 |
Рядовой
Статус: Offline
| В америке есть много аналогов препарвтов которые по действию ничуть не хуже ААС абсолютно легальны там у них целые заводы на индустрию ББ работают и зарабатывают не хуже чем у нас водочные алигархи кстати сам шварц является совладельцем многих из них. ГНК точно офигели спортсменов дрючат а охота спросить омоновцы с собром почему такие здоровые у меня знакомый там работал дак рассказывал они там химку только в путь употребляют
|
|
| |
Кузя | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:29 | Сообщение # 317 |
 Лейтенант
| Quote (Posterol86) насчет дрищей-посмотрите на нашего президента-гнома. Зато у него голова бооольшая 
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:55 | Сообщение # 318 |
 Генерал-лейтенант
| Никому здесь нахрен ничего не надо,в России...мы должны видно сами о себе беспокоиться....все,как непарадоксально в России толкает На ведение здорового образа жизни----ничтожное материальное состояние,никудышное здравоохранение,коррупированые правоохранительные органы и т.п...жизнь прям так и делает из русского-настоящего человека и чурок у нас много ,все не с проста,чтоб мы дружнее были.....а быдло-дорога их ,сначала тюрьма,потом могила или минуя первое..естественный отбор таки. Обнимемся друзья по-братски и подымем за возрождение России баян с граммом тесто.Добавлено (18.09.2009, 19:55) --------------------------------------------- Ура,товарищи!
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Беня | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:31 | Сообщение # 319 |
Рядовой
| А я Вам скажу почему в россии запрещены АС, легальное оружие (кроме охотничих) и т.п. Наше государство боится что у народа появится бошка из дерьма, боится бунта, они такие бабки на нефти с газом зашибают, а народ в дерьме - С такими запасаим мы должны жить как в АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ!!! А по нашему гос-ву как - тело погружённое в дерьмо по саму лысину, должно лежать не булькая и денег не просить. А армия (если всерьёз) в таком дерьме, что если на нас нападут она боюсь нам не поможет, выдадут народу "вилы" и народ с "вилами" отгонять врага будет. В россии армия нужна чтоб сдерживать народ, поэтому и называют внутренние воиска. А вот тперь представте, что допустим несколько Posterol-ов86 нажрутся АС, натягаются и начнут гонять амон или собр-ну какому гос-ву это понравится? Поэтому оружие, АС и запрещены, промывают народу мозги этим ящиком. А телик вообще смотреть нельзя - просто идёт Зомбирование народа. И не забывайте кто мож из истории помнит: Государство-это аппарат насилия высш-го класса над низшим.
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:57 | Сообщение # 320 |
 Генерал-лейтенант
| Беня,брат ты где был все это время?Мужик я с тобой на все 100% согласен,блин прям все единомышленники тут собрались..респектище...да видишь ли насчет ресурсов ты прав,но я тут проповедь слушал,одного проторирея,Дмитрий Смирнов его зовут...говорил он про то,что Россия никогда не жила богато и дай Бог ей так нежить,люди обременненые деньгами забудут о человеческих чувствах-любви ,доброте и т.п навсегда.Вобщем,как сказал Серафим Саровский:Россия-путем мучений и стРаданий придет к великой славе.Нас так воспитывают-повторюсь-делают из нас людей...нам есть к чему стремиться-такое большое невспаханное поле-Россия,вот мы и есть пахари.Нам остается,впервую очередь работать над собой ,что вобщем мы и делаем,также просвещаться,ну и конечно терпеть и ждать своего часа.
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:10 | Сообщение # 321 |
 Подполковник
| Quote (KapToeB) Кузя, правильно, пусть пугают, меньше случайных людей будут использовать. Вот только бы тем, кто пугаться не собирается, не препятствовали "гробить своё здоровье". +5, умен, молодцаДобавлено (18.09.2009, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (KapToeB) Причём, даже если взять позицию, что ААС как и курево - яд, то почему бы тогда не уравнять их в "правах": либо разрешить свободную продажу ААС с взыманием гос. пошлины (думаю, что в рекламе препараты этой группы не нуждаются ), либо же запретить на*уй табак и сажать всех, кто его продает, да еще и периодически устраивать проблемы тем, кто курит. Но, за запрет курева можно получить такой народных гнев, который не вызовет даже исчезновение с полок 95 процентов продуктов питания, то было бы разумнее для государства легализовать и мнополизировать ААС. Бля, пиздець, мои мысли вслух. Мы с тобой одной крови.Добавлено (18.09.2009, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Posterol86) Парни,дорогая Кузя да все будет замечательно...а насчет дрищей-посмотрите на нашего президента-гнома.Ладно Путин еще хоть был-директор ФСБ,там хочешь не хочешь спортом занимаются...в нашей стране со многими вопросами-печальная ситуация.Никуда фарма не денется,только вот,что дороже если будет-это хреново...Россия-это что-то особенное,необъяснимое и непоНятное,ввергающая в ужас,шокирующая весь мир.Всеравно мы ее любим и будем делать все для ее процветания..слышал тут патриарх Кирилл сказал-начни с себя,сам можешь стать,быть порядочным.Конечно-это тяжело,среди неправды и коруппировной системы,будем стараться-мы ведь выбрали тяжелый путь.В здоровом теле-здоровый дух!Удачи всем братья и сил немерено. Я хоть и не ,состоявшийся, медик разовью мысль. Путин-гипоцефал (могу ошибатся в термене),Медведев-гиперцефал(здесь вроде верно) И то, и то отклонения от нормы... Какие посмотрите в инете  Добавлено (18.09.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Кузя) Зато у него голова бооольшая а это отклонение....Добавлено (18.09.2009, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Posterol86) Беня,брат ты где был все это время?Мужик я с тобой на все 100% согласен,блин прям все единомышленники тут собрались..респектище...да видишь ли насчет ресурсов ты прав,но я тут проповедь слушал,одного проторирея,Дмитрий Смирнов его зовут...говорил он про то,что Россия никогда не жила богато и дай Бог ей так нежить,люди обременненые деньгами забудут о человеческих чувствах-любви ,доброте и т.п навсегда.Вобщем,как сказал Серафим Саровский:Россия-путем мучений и стРаданий придет к великой славе.Нас так воспитывают-повторюсь-делают из нас людей...нам есть к чему стремиться-такое большое невспаханное поле-Россия,вот мы и есть пахари.Нам остается,впервую очередь работать над собой ,что вобщем мы и делаем,также просвещаться,ну и конечно терпеть и ждать своего часа. Ураааа, на абразуру, товарищи!!!!!Добавлено (19.09.2009, 00:01) --------------------------------------------- Posterol86, Красавчег, я с тобой Добавлено (19.09.2009, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Gudwin79) Медведев-гиперцефал(здесь вроде верно) Бля, ошибся, не гипер, а гидроцефал
Захимичить хорошо но попасться - плохо
|
|
| |
fevrik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:58 | Сообщение # 322 |
 Лейтенант
| С Беней согласен,Posterol86 то же в теме.У меня из всех друзей и знакомых(а у меня их очень много) только 3 человека понимают тяжесть ситуации,а другие говорят "А ты кто такой? Сиди и не высовывайся,что ты сможешь изменить?Дурью не майся Заведи жену,роди детей и на такие глупости у тебя времени не останется.Обидно немного, народ морально задавлен,боятся что то менять.Большинство думают что сейчас более или менее ,а начнем что то менять и опять настанут голодные 90ые.
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:28 | Сообщение # 323 |
 Генерал-лейтенант
| Правду нужно знать...и безпокоиться о благосостоянии нашей страны и здоровья нации,нормальные люди просто обязаны...а Те,кто говорят успокойся,не твое дело это вроде,как моя парта с краю-ничего не знаю...нельзя так,завтра придут к соседу скажут-ты нам должен,ты раб,а после завтРа и к тебе...сердце кровью обливается о беспечности некоторых...а что ты Можешь изменить--любимые слова таких..я ничего не смогу,но Мы-обязательно,100% уверен,что все у нас получится.Придет час-Родина позовет!Да И мы мало помалу делаем свое дело-пропагандируя здоровый образ жизни и порядочность-ведь мы заметнее остальных...С здорового красивого человека будут брать пример...Главное верить в Россию.Вспомнились слова Ф.Тютчева-Умом Россию непонять.....
Сообщение отредактировал Posterol86 - Суббота, 19.09.2009, 12:30 |
|
| |
Gudwin79 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:52 | Сообщение # 324 |
 Подполковник
| Quote (fevrik) Большинство думают что сейчас более или менее ,а начнем что то менять и опять настанут голодные 90ые. Но в эти голодные годы вырасло много хороших атлетов
|
|
| |
Кузя | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:33 | Сообщение # 325 |
 Лейтенант
| Quote (KapToeB) правильно, пусть пугают, меньше случайных людей будут использовать. KapToeB, мне понравилась эта фраза и эта мысль......да наверное это так Posterol86, ты не читал книгу Юрия Петровича Власова "Справедливость силы" у тебя философский склад ума тебе понравится.... там много размышлений о нашей жизни...о спорте...о силе. Написана она была в советское время....много не пропустила цензура.....но все равно мне нравится.....можешь найти ее здесь http://fatalenergy.com.ru/Book/vlasov_spravedlivost_sili/index.php
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:16 | Сообщение # 326 |
 Генерал-лейтенант
| Кузя, спасибо,всегда ты нам предлагаешь к вниманию замечательные издания...обязательно прочитаю,да и всем будет интересно. Добавлено (23.09.2009, 22:16) --------------------------------------------- В надежде Ищу в продаже метан акрихин..почитал на форумах..одни связывались с фабрикой..они короче работают на экспорт..
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:14 | Сообщение # 327 |
 Подполковник
| Quote (Posterol86) Ищу в продаже метан акрихин К сожелению,мож найти только фальшивку, лучше найти качественный аналог
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:20 | Сообщение # 328 |
 Генерал-лейтенант
| Заказал сейчас 300 Данабола....попробую...
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:25 | Сообщение # 329 |
 Подполковник
| Quote (Posterol86) Заказал сейчас 300 Данабола Решил попробовать балканы? Раскажешь как оно
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:43 | Сообщение # 330 |
 Генерал-лейтенант
| Конечно отпишусь..еще станазы 100взял...короче раз в пять нед.есть буду стан по 4 таб без метана начну курс с него..затарился проп.доберу омны...стан,метан четыре недели,отдых-неделя(только тесто) и так вобщем на 18недель расчитал....дозы стан 40мг,метан 30мг,в конце 40мг..тесто 250мг в неделю и + проп.не знаю как будет чувствоваться..может и до 500мг догоню омны..сцуко прыщи на спине зае...короч вот такой курс почти на 5мес. сегодня учиться пошел...столкнулся с девками со старшего курса..заулыбались..расцвели...блин..я аж чуть не покраснел....прикольно..но это еще только начало..люблю удивлять и радовать людей..особенно симпатичных девушек.
|
|
| |