Пожелания
|
|
Posterol86 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:02 | Сообщение # 286 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Парни...не буду строить из себя умника,но мне хватило 6месяцев безпрерывного тренинга,чтоб понять ту простую истину,что нам привела наша всеми любимая Кузя... Да усрись ты..изобретай велосипед,ракету,что хочешь.С нашей экологией,режимом,питанием,работой,стрессами и т.п хрен ты что накачаешь...ну противоестественно это для организма такие мышцы и сила..он будет сопротивлятся,через нервную систему влиять на человека---останавливая внушая страх ,разочарования и т.п...зачем тратить бесценное время?зачем?жить нужно сегодня,а не думать о завтра---оно может и не наступить..темболее мы нацелены стать по-простому говоря богатырями...наша сила пригодится и нашему Отечеству...мы поднимаем ее авторитет,мы не алкашня какая то и не стадо гопников..да может это не совсем правильно с религиозной точки зрения,повторюсь..но из двух зол выбирают меньшее.от этого не умирают и семьи не распадаются и люди не убивают друг друга...уважаешь себя,уважаешь и других..к тому же есть мода осуждать и критиковать других людей,когда работаешь над собой ,у тебя не остается времени на это,когда ты видишь кучу своих недостатков над которыми еще столько работать...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:57 | Сообщение # 287 |
 Подполковник
| Posterol86, лучше и не скажешь, поддерживаю на все100 Добавлено (12.09.2009, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Беня) Я конечно извеняюсь за свою "непросвещённость", но мне интересно сколко длятся короткие курсы, и сколько длятся длинные? короткие как правило не превышают 6 недель, если больше то эт уже приблежается к длиным.Курсы менее 4 недель не эфективны.Отсюда следует что короткий курс должен быть не менее 4 недель, но не более 6
Захимичить хорошо но попасться - плохо
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:33 | Сообщение # 288 |
 Полковник
| Posterol86, отлично сказано Добавлено (12.09.2009, 13:33) --------------------------------------------- не для кого не секрет, что короткие циклы менее эффективны, чем длинные. На мой взгляд у них плюс в том что нетак подавляют уровень собственного тесто, т. к. подавление начинается лишь через две недели первого приема. А недостатков куча. Стоит взять во внимание хотя бы то, что за несколько недель нельзя набрать впечатляющей мышечной массы. Да и спектр препаратов сильно снижается.
Сообщение отредактировал Flex - Суббота, 12.09.2009, 13:33 |
|
| |
24AL | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:44 | Сообщение # 289 |
 Рядовой
| Posterol86 ты прям как филосоофффф бодибилдинга, чтоль.........?!-) Может кто подскажет ссылки на дельные тренировочные программки во время курса и без энного??!
|
|
| |
KapToeB | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:57 | Сообщение # 290 |
 Лейтенант
| Posterol86, обАжАю тебя чИтать!
|
|
| |
Кузя | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:31 | Сообщение # 291 |
 Лейтенант
| Quote (24AL) Может кто подскажет ссылки на дельные тренировочные программки во время курса и без энного??! Для начала я бы посоветовала почитать Вадима Протасенко вот ссылка http://athlete.ru/books/protasenko/ это настроит тебя на правильное понимание тренинга....вначале там очень много научного...кому то может показаться сложным... главное внимательно изучить окончание седьмой главы...я считаю это правильной методикой...хоть на курсе хоть без энного!
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:03 | Сообщение # 292 |
 Подполковник
| Не плохое чтиво, особено приятно для меня так-как я приверженец тренировок по Менстеру, что в идее переплетается с Протасенко.Но у автора ярко выражены свои идеи, короче надо попробоватьДобавлено (12.09.2009, 23:41) --------------------------------------------- Да, для Кузя, Анаболик ревю на торренте был но уже закрыт к раздаче, предлагаю тем у кого есть даное чтиво оцифровать и выложить гденить для скачки Добавлено (13.09.2009, 00:03) --------------------------------------------- Не плохой сайт с чтивом http://bulanoff.ru/sport_library.html
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:51 | Сообщение # 293 |
 Генерал-лейтенант
| Нормальная\статья....много научных заморочек-эт точно....подтолкнуло на ряд идей в изменении тРенинга.....спасибо Кузе-просвятительнице!
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
24AL | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:04 | Сообщение # 294 |
 Рядовой
| Кузя спасиб за ссылочку! Не плохая статья! Скоро как стану умным-)
|
|
| |
superpups | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:06 | Сообщение # 295 |
Рядовой
| сайт anabolik(steroid) работает если заходить с мобилы через оперу.
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:25 | Сообщение # 296 |
 Полковник
| да нормально работает этот сайт, я без помех выхожу
|
|
| |
KapToeB | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:45 | Сообщение # 297 |
 Лейтенант
| Gudwin79, книга большая и выкладывание займет ну ОЧЕНЬ много времени. Думаю, что вряд ли кто-то захочет этим заниматься.
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:14 | Сообщение # 298 |
 Подполковник
| Quote (KapToeB) Gudwin79, книга большая и выкладывание займет ну ОЧЕНЬ много времени. Думаю, что вряд ли кто-то захочет этим заниматься. Жаль Часть статей я видел, но целиком всю книгу не просматривал
|
|
| |
Кузя | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:45 | Сообщение # 299 |
 Лейтенант
| Скачала себе на комп Анаболик Ревю 2008 вот отсюда http://arms.ucoz.ru/load/2-1-0-2 она в формате "DJVU" т. е. сфотографированная.
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:40 | Сообщение # 300 |
Рядовой
| я заказал Анаболик Ревю по инету , мне привезли заветную книжонку и даже чек вручили.
|
|
| |