Пожелания
|
|
Buka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:12 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Gudwin79) Buka, слышь друг 79-летний че ты гонишь.НЕ УСПЕЛ ЗАРЕГИТСЯ(Среда, 12.08.2009) А УЖЕ БОГДАН ТО,БОГДАН СЕ(Пятница, 14.08.2009).Мне интерестно накой куй чуваку 1930 года рождения АС, отдыхай у ся в доме для пенсионеров дедушка Не гони, мне незачем указывать реальную дату рождения. С Самого начала на сайте не регился, так как необходимости не было. Мне тут тереть из пустого в порожнее смысла нет. Зарегился, когда заказ не получил и ответов на свои письма. До этого все прекрасно доходило. Решил у ребят спросить, что и как. Оказалось что я не один такой. Дальше объяснять не вижу резона, думаю сам поймешь. На месте Богдана не очень хорошо пропадать вообще, люди волнуются, бабки то ушли, а товара нет... Можно было написать на форуме, что меня неделю не будет. Или ты не согласен?
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:20 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| полностью поддерживаю предыдущего оратора, насчет даты все правильно я срауз так и подумал, зач чеу свой настоящий возраст то указывать? бог если бы уехал куда то обязательно чиркнул тут, либ покрайней мере не мгнорил людей по почтк и по аське!!!
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
fevrik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:27 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Aws ,а что это за суст такой "Гыгыпет бля... по 350 за амп"
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:10 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Quote (Buka) На месте Богдана не очень хорошо пропадать вообще, люди волнуются, бабки то ушли, а товара нет... Можно было написать на форуме, что меня неделю не будет. Или ты не согласен? Согласен, только хули шкерится,кому надо, а точнее он захочет, тот все равно вычеслит.Накройняк закройся, настройки это позволяют.Добавлено (14.08.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (vvvvvvvvvvv) полностью поддерживаю предыдущего оратора, насчет даты все правильно я срауз так и подумал, зач чеу свой настоящий возраст то указывать? бог если бы уехал куда то обязательно чиркнул тут, либ покрайней мере не мгнорил людей по почтк и по аське!!! Эт да, некросиво как то,наплевательскиДобавлено (14.08.2009, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (burn4) Шлю ему письмо на почту, мне приходит обратно письмо, типа нет такого адресата. не хочу о плохом думать, он мне раз 7 уже присылал, и ровно все. Но......, мысль дурацкая закрадывается. Че подскажите товарищи? Если присылал то че суетится, есть пока один которого якобы кинули, если их будет больше, то тогда мы уже поговорим по другому
Захимичить хорошо но попасться - плохо
|
|
| |
Buka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:29 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (Gudwin79) есть пока один которого якобы кинули, если их будет больше, то тогда мы уже поговорим по другому Я не один такой... Странный ты чел. У тебя что, особый интерес? Мне похеру что там случилось, я не ору что меня кинули на каждом шагу, просто хочу получить свой заказ. Вот и все...
Сообщение отредактировал Buka - Пятница, 14.08.2009, 20:31 |
|
| |
burn4 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:27 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Богдан мне вообще высылал химию, без денег. А потом я ему высылал денег, после получения. Вообще вполне вменяемый товарищ, по общению. И не верю, что он через хуй всех кинул. Наверняка случилось что то. А может он так расположил к себе, и ждал момента, когда всех кинуть. Или настал момент, когда он по каким то причинам понял, что не сможет дальше продолжать этот бизнес, и тупо алчность взяла свое"хоть чуть чуть, да рубану на последок". богдан, если ты читаешь, напиши уж, кинул или нет? Что бы хоть не ждать. так хоть чуть честнее будет. все тебе верили. Не будь скотиной. И извеняюсь за ранее, если случилось что у тебя. Нас тоже можно понять.
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:25 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Quote (vvvvvvvvvvv) послушай внимательно мя, читай выше мои посты я написал что тип ес он уйдет в аут то берите у меня ток и всего!!ес придет берите у него хотя с моими ценами с октября он не сможет конкурировать..главное что вы все обо мне ща узнали, ну сотрет он все ну поставит мя в игнор и выкинети и хуй?я у него не беру химку так что мне срать на него вы все знаетет меня . а это главное. Полностью исчерпывающий ответ, да только нахуй грязью друг-друга поливать.Пусть выскажутся те кого Богдан реально кинулДобавлено (15.08.2009, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (Buka) Странный ты чел. У тебя что, особый интерес? Да нет, нету у меня интереса,просто не люблю когда демогогию разводят, особено те кто на сайте только появились,эт похоже на то как действуют политиканы,так называемый черный пиар.Но если Богдан и кинул, денег своих ,как показывает практика,ты врядли дождежся.Сам один раз наебался через инет.Quote (burn4) Богдан мне вообще высылал химию, без денег. А потом я ему высылал денег, после получения. Вообще вполне вменяемый товарищ, по общению. И не верю, что он через хуй всех кинул. Наверняка случилось что то. А может он так расположил к себе, и ждал момента, когда всех кинуть. Или настал момент, когда он по каким то причинам понял, что не сможет дальше продолжать этот бизнес, и тупо алчность взяла свое"хоть чуть чуть, да рубану на последок". богдан, если ты читаешь, напиши уж, кинул или нет? Что бы хоть не ждать. так хоть чуть честнее будет. все тебе верили. Не будь скотиной. И извеняюсь за ранее, если случилось что у тебя. Нас тоже можно понять. А вот еще один ответ, так что Buka, давай подождем,а там поглядим.Если тя кинули поверь мы все на твоей стороне,а пробить ху из ху хоть и сложно но реально,как говорится было-бы желание
|
|
| |
666 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:16 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| виновник всей этой ситуации разгуливает на форуме(Дата входа:Суббота, 15.08.2009, 00:34),тож подожду ещё малёху и начну действовать,заказывал здесь первый раз,хз хотя и есть не один поставщик, бля вызвало доверие коментарии участников и решил попробовать,а тут вот такая хуйня пошла
|
|
| |
aws | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:51 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Quote (fevrik) Aws ,а что это за суст такой "Гыгыпет бля... по 350 за амп" Сустанон Египет говно полное с зелёными надписями на ампуле, а по 350 брать пришлось потому что выхода другого не было
|
|
| |
Buka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:08 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (666) виновник всей этой ситуации разгуливает на форуме(Дата входа:Суббота, 15.08.2009, 00:34), Да, я вчера был на сайте, видел что он в on-line. Короче морозится парень. Кстати, по поводу подождать. Я свой заказ жду месяц. Мне еще подождать??? Обидно конечно, но за заказ отдал бабло из своего кармана друзьям по залу... Ужа забил и не жду. Интересно, чем кончится...
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:42 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| Quote (Buka) Да, я вчера был на сайте, видел что он в on-line. Короче морозится парень. Кстати, по поводу подождать. Я свой заказ жду месяц. Мне еще подождать??? Обидно конечно, но за заказ отдал бабло из своего кармана друзьям по залу... Ужа забил и не жду. Интересно, чем кончится... Да бля хуйня какая-то,а чем кончится?Да ничем,ты что в ментуру обратишься?Даже если обратишься, у нас по закону за кидалово меньше дадут чем за распространение АС.Делай выводы
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:22 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Gudwin79, я говном никого не поливал. Просто высказал свое мнение. А к чему ты эти цитаты привел я чет так и непонял Но а так если подумать: если бы Богдан решил кидать, то удалял бы ваши сообщения содержащие подобную инфу со своего сайта, чтоб других не спугнуть... но хотя ХЗ
Сообщение отредактировал Flex - Суббота, 15.08.2009, 15:32 |
|
| |
Gudwin79 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:42 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| Quote (Flex) Но а так если подумать: если бы Богдан решил кидать, то удалял бы ваши сообщения содержащие подобную инфу со своего сайта, чтоб других не спугнуть... но хотя ХЗ К этому я и веду,слишком замудрено для бонального интернет кидалова.Прошу прощения если чем обидел,цитата взята с сайта большогоМайка.Просто странное совпадение когда ники сходятся на одинаковых сайтах
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:10 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| парни мразь одна отказалась от заказа, в связи с этим у меня ща на руках есть винстрол жидкий 50мг на мл 10шт, энантат (тестен 250) 2 мл 250мг на мл(15 таких виал, если будете брать пожалуйста заберайте все 15!) -400р, т.е. 200р за 1 мл, парни пожалуйста заберите эти препы кому нужны! Цена винстрола договорная..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Buka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:40 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (Gudwin79) Да бля хуйня какая-то,а чем кончится?Да ничем,ты что в ментуру обратишься?Даже если обратишься, у нас по закону за кидалово меньше дадут чем за распространение АС.Делай выводы Не, ты нормальный? Иногда лучше жевать, чем говорить... Лучше жуй.
|
|
| |