Пожелания
|
|
Buka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:45 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (vvvvvvvvvvv) еще ваш бог ты гнал что с тобой некто конкурировать с цена ми не сможет?? ну подожди 2-3 месяца обосрешся от зависти.. Очень сложно твои посты читать. Реально. Ставь знаки препинания, пробелы, иначе читать просто невозможно.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:01 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| прости, на будущее учту.
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:05 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| дамс...чувак...сочувствую тебе,что ты такой...а по заслугам получит каждыЙ..Богдан порядочный парень,а ты нет..судя как обсираешь конкурента...сам вляпаешься в такое дерьмо...пока..
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:28 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| че ты так за него вступаешся? сосешь у него чтоли???вижу я какой он порядочный! сначала поживи моей жизнью поработай где работал я, пораб.диером и я потом посмотрю бля на твою ебать порядочность!!
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:09 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Ёмае, парни че вы все Майка то наехали? Да и вообще к чему вся эта демаггогия!!!
|
|
| |
aws | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:51 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Ребята, да вы чё как дети, можно своё мнение выскажу, надеюсь не сожрёте и не обоср.... Мне вот лично пох.... на 20 - 50 руб. дороже или нет главное качество и чтоб прокола не было. Когда попадаешь в ситуацию что до соревнований полторы недели, поставщик тебя кинул, покупаешь непойми какой суст Гыгыпет бля... по 350 за амп.. а он сука пустой походу вот это абзац. Лично по мне пусть немного и дороже зато качественно и в срок, в этом плане мне Майк как то импонирует больше. Не гонялся бы ты поп за дешевизною.
|
|
| |
Buka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:50 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Где виновник торжества Богдан?
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:09 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| тоже Майка поддерживаю сейчас в этой сфере, в связи с множеством кидал, конкуренция идет жесткая, кто как может, тот так и торгует. Кто сможет завлеч больше покупалей, несмотря чем, тот так и завлекает. Лично сейчас, я не заказывал ни у Майка, ни у Богдана, но если будет что-то нужно то заказывать буду у Майка, если он конечно репутация не подпортит себе.. что-то он мне больше доверия внушает.. да и Майк, раскручивай свою лавочку. Чтоб больше покупателей было..
Сообщение отредактировал Flex - Пятница, 14.08.2009, 11:17 |
|
| |
Fitmans | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:38 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| В этом бизнесе как, в природе, выживает сильнейший! Не можешь или слаб, уступи дорогу. Удачи Майк!
|
|
| |
dxmhbr | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:41 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Майка поддержу. Грамотно говорит...Да и цены,честно говоря,внушают доверия. Майк удачи!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:48 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Спасиб парни! Есть же где то хорошие и понимающие люди.. насчет низких цен они будут в окятбре такими , партия большая будет прост мне деньги нужны., вот все это и понижаю мне эт особо в убыль не будет, ну 60-80т. потреяю но за то все быстро разберут... К слову скажу Суст у мя пакистан , оч качественый! на нем переодически сижу, надо все равно препы менять, здесь уже люди у меня брали его и знают не по наслышке о его действенности
стероиды зло!!!!!!!
Сообщение отредактировал vvvvvvvvvvv - Пятница, 14.08.2009, 12:49 |
|
| |
Posterol86 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:52 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| подобное притягивает себе подобное...удачи тем,кто ее заслуживает...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:58 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| не подобное, а правда
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:56 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| vvvvvvvvvvv, Майк, скажи у тя фото препов на сайте с подписью зачем? Для наглядности наличия, что-ли? А про богдана что сказать, мож чувак в отпуск уехал.Все люди, все хотят отдыхать, всякое может быть.Поживем увидим, что волну гнать раньше времени.Опять же помимо Богдана еще модератор и администратор есть, если че у них пробейте.Ну а про хакеров че пугать, тут и не надо особых знаний,сайтик то слабоватыйДобавлено (14.08.2009, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Flex) Лично сейчас, я не заказывал ни у Майка, ни у Богдана, но если будет что-то нужно то заказывать буду у Майка, если он конечно репутация не подпортит себе.. А как же такие сообщения Quote ("Flex (Guest)") Теперь если че у моих продавцов не будет, я у тебя заказывать буду. ОК?<br /> Цены вроде бы приемлемые Добавлено (14.08.2009, 18:47) --------------------------------------------- Flex, лично мне похуй, но складывается ощущение что ты у Майка менеджер по продажам ,а так да здравствует конкурентция.Но говном друг-друга поливать это детский сад.Оставте это дело политиканам Добавлено (14.08.2009, 18:56) --------------------------------------------- Buka, слышь друг 79-летний че ты гонишь.НЕ УСПЕЛ ЗАРЕГИТСЯ(Среда, 12.08.2009) А УЖЕ БОГДАН ТО,БОГДАН СЕ(Пятница, 14.08.2009).Мне интерестно накой куй чуваку 1930 года рождения АС, отдыхай у ся в доме для пенсионеров дедушка 
Захимичить хорошо но попасться - плохо
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:12 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Gudwin79, с подписью т.к. любой идиот может выложить фотку метана а что была личная надпись не у каждого такая есть!! послушай внимательно мя, читай выше мои посты я написал что тип ес он уйдет в аут то берите у меня ток и всего!!ес придет берите у него хотя с моими ценами с октября он не сможет конкурировать..главное что вы все обо мне ща узнали, ну сотрет он все ну поставит мя в игнор и выкинети и хуй?я у него не беру химку так что мне срать на него вы все знаетет меня . а это главное.
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |