Вторник, 22.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bogdan  
Пожелания
CустанДата: Пятница, 11.09.2009, 15:35 | Сообщение # 271
Подполковник
Статус: Offline
чессн Buka, так и не понял, идея все таки какая те близка:курсы по 10-12 недель тип с ПКТ, или подпиткой себя тестом большое кол-во времени?))
И еще, ты имел ввиду, что тип короткие курсы это гут получается, потому что восстановишься быстрее?ну восстановился, до чего, до того, что было До курса или как?))-т.е. все уйдет в состояние до курса, тесто ведь твое было совсем другое и масса твоя другая от этого своя))))вот в чем проблема..а после короткого курса прошло 1-2 месяца, снова на курс?))))

Сообщение отредактировал Cустан - Пятница, 11.09.2009, 15:38

BukaДата: Пятница, 11.09.2009, 15:36 | Сообщение # 272
Лейтенант
Quote (24AL)
Buka набери в поисковике Грэг Валентино и увидешь его 71 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но результат владения таких объемов печален.......

Это не объемы. Это синтол. Ужас просто... Никакой пропорции, и вместо мышечных волокон там масло. Может кому-нить нравится? По мне этот тип себя изувечил.

24ALДата: Пятница, 11.09.2009, 15:42 | Сообщение # 273
Рядовой
Quote (Buka)
Quote (24AL)Buka набери в поисковике Грэг Валентино и увидешь его 71 см!!!!!!!!!!!!!!!!!! но результат владения таких объемов печален....... Это не объемы. Это синтол. Ужас просто... Никакой пропорции, и вместо мышечных волокон там масло. Может кому-нить нравится? По мне этот тип себя изувечил.

Я ниже скинул ссылку содержательного интервью с Грэгом - почитай в свободное время и поймешь, что это в большинстве генетика и фанатизм, а не Синтол-)

CустанДата: Пятница, 11.09.2009, 15:52 | Сообщение # 274
Подполковник
между делом, кто может видел видео трени Катлера и Насера Эль Сонбати...так, кады они начали позировать в зале между собой, Катлера за Насером видно небыло))))))))))а ведь ему уже скока лет и я недумаю, что у Насера дозы и препы тот же ГР инс, ну может инс, как ща у Катлера, а ведь все равно, дядька реально массивней выглядит))))Прост не важно, синтошльщик ты, ГРщик, важно, что сам для себя хочешь и понять для чего....кто то руки себе заливает и ниче не выигрывает, кто то Олимпию выигрывает и заливает в себя ГР, инс и т.п.....а кто то негде не выступает, а вливает в себя и ГР и инс и трен))))

BukaДата: Пятница, 11.09.2009, 16:04 | Сообщение # 275
Лейтенант
Quote (Cустан)
И еще, ты имел ввиду, что тип короткие курсы это гут получается, потому что восстановишься быстрее?ну восстановился, до чего, до того, что было До курса или как?))-т.е. все уйдет в состояние до курса, тесто ведь твое было совсем другое и масса твоя другая от этого своя))))вот в чем проблема..а после короткого курса прошло 1-2 месяца, снова на курс?))))

Да, я считаю что короткие курсы лучше, чем длительные. Ничего не уйдет до состояния до курса. Восстановил собственный тесто и все объемы сохраняются. Я без фармы с начала весны - прибавил 3 кг. Не сала. С фармой бы было кг 10-12.

CустанДата: Пятница, 11.09.2009, 16:10 | Сообщение # 276
Подполковник
я не про это))тебе сколько вот лет?я не спорю, что можно набрать и без фармы....фарма в моем понятии уже идет, когда ты теже три кг за год набрать не можешь и веса стоят....зачем она тебе тогда вообще нужна фарма, если ты и так растешь и еще плюс держишь массу?илья чет непонимаю))

BukaДата: Пятница, 11.09.2009, 16:32 | Сообщение # 277
Лейтенант
Quote (24AL)
Я ниже скинул ссылку содержательного интервью с Грэгом - почитай в свободное время и поймешь, что это в большинстве генетика и фанатизм, а не Синтол-)

Прочитал. Мнения своего о нем не изменил. Странный товарищ, по меньшей мере. И лгун ко всему прочему. На фарме последние 6 лет smile ха-ха...

Добавлено (11.09.2009, 16:28)
---------------------------------------------

Quote (Cустан)
я не про это))тебе сколько вот лет?я не спорю, что можно набрать и без фармы....фарма в моем понятии уже идет, когда ты теже три кг за год набрать не можешь и веса стоят....зачем она тебе тогда вообще нужна фарма, если ты и так растешь и еще плюс держишь массу?илья чет непонимаю))

Плюс фармы в том, что какой-бы дурацкий тренинг ты не использовал, ты будешь рости. Более или менее. При натуральном надо что-то постоянно изобретать, шокировать мышцы, а это очень тяжело, в том числе и эмоционально, когда знаешь сколько ты можешь с витаминами, и постоянно бороться с собой, чтобы соблюдать режим, кушать правильно, высыпаться и усиленно тренироваться. Мне 25. Человек ищет пути с наименьшим сопротивлением. 3 кг за 3-4 месяца или 6-8 за 1-1,5 - есть разница? Думаю дальше объяснять не надо. Ко всему прочему резервы арганизма не беспредельные. Как ты думаешь, сколько здоровье уйдет чтобы набрать к примеру 30 кг мяса на натуральном тренинге и сколько с фармой. А говорю про растяжения, ушибы, разрывы и т.д. и нервные нагрузки..

Перерыв делал только для того, чтобы пройти анализы и врачей и подготовится к осенне-зимне-весеннему сезону и к набору массы.

Добавлено (11.09.2009, 16:32)
Блин, из всех веток форума одна живая и то, благодаря усилиям Богдана, который кинул народ и съебся... По дурачки получается. Тут весь треп идет, хотя наверно надо открыть другую ветку.

Posterol86Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:41 | Сообщение # 278
Генерал-лейтенант
Стероиды-это что то до конца необъяснимое..для каждого они что то значат..Для кого запретный плод-убийственная фармокология..Для кого-это средтство достижения высоких целей и результатов...это всего лишь то чего тебя лишила природа-это доказательство,что миром правит разум,а не сила...приРодную часть под силу изменить усовершенствовать...конечно с рЕлигиозной точки зрения-это вызов сАмой природе...но почему бы и нет...сложно все-таки найти всему объяснение..Сила тела-неразрывно должна быть связана с силой духа..ведь не имея потенциала достигнуть многого-это большой труд ,требующий упорства,целеустремленности,преданности делу...это увлекает,а результаты повышают самооценку(нет не гордость)и придают уверенность вв жизни,готовность встретить и преодолевать трудности..

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

BukaДата: Пятница, 11.09.2009, 16:44 | Сообщение # 279
Лейтенант
Quote (Posterol86)
Сила тела-неразрывно должна быть связана с силой духа..ведь не имея потенциала достигнуть многого-это большой труд ,требующий упорства,целеустремленности,преданности делу...это увлекает,а результаты повышают самооценку(нет не гордость)и придают уверенность вв жизни,готовность встретить и преодолевать трудности..

Сложно не согласится с этим!

CустанДата: Пятница, 11.09.2009, 16:52 | Сообщение # 280
Подполковник
Quote (Buka)
дурацкий тренинг
- прикольно))))если бы я был натурал, а я им был до 30, то навер ща бы начал спорить)) а так хз даже)))
Quote (Buka)
а это очень тяжело
- а кто сказал, что ББ легкий вид, все таки рабоать приходиться с железом и как то сопротивлятся ему, кады оно клонит к земле, в силу прятежения и его веса))))
поверь мне, что твои доводы про
Quote (Buka)
Человек ищет пути с наименьшим сопротивлением. 3 кг за 3-4 месяца или 6-8 за 1-1,5 - есть разница?
меня не убидил, зачем все таки именно тебе фарма))без обид конешь)))))
Quote (Buka)
резервы арганизма не беспредельные
- поверь резервы у тебя еще есть, думаю немалые)))я в 17 лет отбивался от тренера своего кот был уверен, что я на химле сижу))))и метановый братья качки тоже все блть, а че жрешь, че колишь, а я в тот период даже не обращал внимание, на то, что метан и ретаболил в аптеке продается))))))
Quote (Buka)
Как ты думаешь, сколько здоровье уйдет чтобы набрать к примеру 30 кг мяса на натуральном тренинге и сколько с фармой
а ты думаешь с фармой набрать 30 кг, здоровья не уйдет?))))и с фармой тоже бывают и разрывы и растяжения-поверь мне)))))эффект супермена, читал наверное, так оно и ведет к тому, что ты прост теряешь контроль над собой и рвешь и рвешь, а в итоге травмы также))))))
Старался все по пунктам изложить и твоим доводам))поверь они меня не убедили, зачем именно тебе фарма)) а то я вчера тоже слышал, так сказать базар химигов лет 20-24 о том, скока, куда и зачем ее надо фигарить))))чессн тошнить стало от их доводов)))) а ваще приятно поговорили, давно небыло такой полемики здесь, а ветку навер надоть кудато переносить))))))

КузяДата: Пятница, 11.09.2009, 20:12 | Сообщение # 281
Лейтенант
Quote (Buka)
сколько здоровье уйдет чтобы набрать к примеру 30 кг мяса на натуральном тренинге

Мой опыт тренировок и опыт моих друзей и знакомых подсказывает ---- что бы набрать 30 кг мяса натурально одной жизни будет мало
понадобиться по крайней мере 3 жизни, а может быть и больше.....а может быть это даже и не возможно

vvvvvvvvvvvДата: Пятница, 11.09.2009, 20:58 | Сообщение # 282
Генерал-майор
Posterol86, массамот от Мексики г полное.

стероиды зло!!!!!!!

CустанДата: Пятница, 11.09.2009, 22:03 | Сообщение # 283
Подполковник
согласен с Кузя

Gudwin79Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:17 | Сообщение # 284
Подполковник
Quote (Buka)
Про Шварца поддерживаю. Но в то время набор препов был ограниченным.

Да ну.Шварц сам подтверждал что употреблял деку, есть свидетельства что также он употреблял и другие препы, гинетики одной мало,хоть убейся головой об стену

Добавлено (12.09.2009, 00:08)

Quote (Cустан)
согласен с Кузя

Я тоже поддерживаю на все сто

Добавлено (12.09.2009, 00:17)
Cустан,
Зачем ему фарма каждый решает сам, но как правило время рпнятие фармы приходит когда доходишь до своего генетичекого предела и организм нужно подталкнуть, второе эт когда находишся на соревновательном уровне.Все остальное путь к саморазрушению, но это личное право каждого индивидума.Ведь жизнь сама по себе медленый яд с необратимыми последствиями, и я например хочу прожить не жалея о том что я мог сделать больше, и самое главное чуть быстрее, и так времени потеряно достаточно много .Аспирин и тот вреднее АС

Захимичить хорошо
но попасться - плохо

БеняДата: Суббота, 12.09.2009, 00:45 | Сообщение # 285
Рядовой
Quote (Buka)
я считаю что короткие курсы лучше, чем длительные

Я конечно извеняюсь за свою "непросвещённость", но мне интересно сколко длятся короткие курсы, и сколько длятся длинные?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz