Пожелания
|
|
Posterol86 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:05 | Сообщение # 256 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Buka, Свежо предание,да верится с трудом...я про то,что буду сыпаться...уходит вода..а мышцы так И останутся..кортизол там приписывают и т.п..все это на нервной почве(самовнушение----колю-все меня поперло...перестал колоть-ну все сча посыплюсь)дааа стероиды дают моральную поддержку за счет стимуляции ЦНС..извините за безтактность(милая Кузя прошу пр ощения)трогаю яйца----все в норме не уменьшились ,такие же...хоть тесто и выделяется в железе,но эт тоже признак..все вот и вывод...тесто как выделялось и так и выделяется организмом..а он между прочим излишки нейтрализует...моя точка зрения-где то читал.. Добавлено (11.09.2009, 00:05) --------------------------------------------- И не собираюсь я слазить....ну закончится счас омна с пропом...затарюсь метаном...плотно хочу посидеть на нем...где вот акрихин бы достать еще....это парни кто массомот пробовал?.
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:26 | Сообщение # 257 |
 Подполковник
| Quote (vvvvvvvvvvv) макорберта начитался чтоли?ты или иначе надо делать базу на руки но небольше 1-2упр, а лучше 1. макроберт пишет туфту, и без него хватает свтлых голов, ну и остальое уже озвучил KapToeB,
Захимичить хорошо но попасться - плохо
|
|
| |
Buka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:16 | Сообщение # 258 |
Лейтенант
| Quote (Posterol86) ...хоть тесто и выделяется в железе,но эт тоже признак..все вот и вывод...тесто как выделялось и так и выделяется организмом.. Ну в железе то как такой ничего не выделяется. Яйца за это отвечают и гипофиз с надпочечниками. Ты ошибаешься, примерно на 21 день курса выработка андрогенного тесто резко падает. У тебя свой тест сейчас как у девочки будет. Дело твое конечно, со своим уставом в чужой огород не лезу... Про картизол тут несколько другая история. Дело в не стрессе, хотя и в нем тоже. Во время курса тренируешься соответсвенно усерднее, так как можешь полностью восстановиться быстро. Фарма блокирует рецепторы картизола. В крови его много, после прекращения курса картизол может действовать на организм. А когда его огромное количество в крови, вот тебе и результат. Начинаешь сыпаться. Поэтому профи после курса переходят на щадящий режимы тренировок в легкой форме, до сл. курса.
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:44 | Сообщение # 259 |
 Генерал-лейтенант
| парни насчет безперерывного курса...тоже сначала офигел,когда впервые услышал от Майка...все в норме...сидишь на фарме и в ус не дуешь...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
24AL | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:09 | Сообщение # 260 |
 Рядовой
| Да уж про курс Майка - я сам вшоке!!!!! Неделя между курсами и 4гр!!!!!!!!!!!!! теста в неделю!!!!!!!!!!! Пи....... Фишка вся в чем!? Что если все забросить - совсем забросить! В жизни ведь всякие обстоятельства бывают, то самое обидное будет примерно через год, а именно - тот вес который был до фармы! Вот хрень то в чем! И как с этим бороться - никто не знает. Нужны либо периодические тренировки - конечно без потерь все равно не обойтись, но хоть большая часть сохранится, либо постоянные витамины! Может у кого какой опыт был по полному прекращению витамин и тренировок - какие результаты? Буду рад узнать мнения.......
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:14 | Сообщение # 261 |
 Полковник
| Я уже не раз писал, что считаю если начал химичиться, то химичся по-полной, чтоб результат был охуитительный. А если на это не согласен то зачем тогда начинать?!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:22 | Сообщение # 262 |
 Генерал-лейтенант
| Flex, респект тебе дружище...вот и я думаю так....или не пить или пить чтобы лежа качало...начал дело-относись серьезно,заряжайся по-полной! парни как метан с тестом идет? или станазы лучше ,а метан отдельно?
|
|
| |
24AL | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:42 | Сообщение # 263 |
 Рядовой
| Quote (Flex) Я уже не раз писал, что считаю если начал химичиться, то химичся по-полной, чтоб результат был охуитительный. А если на это не согласен то зачем тогда начинать?! Я же объяснил - что в жизни разные обстоятельства бывают. Иногда они все планы в корне сносят.
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:56 | Сообщение # 264 |
 Полковник
| Да, ты прав, обстоятельства могут быть всякие. НО.. Когда человек слезет с препов, восстановление собственного тесто будет идти очень медленно, но все-таки будет идти. И через некоторое время все опять будет впоряде. Просто масса действительно уйдет конечно...но чтож делать если таковы обстоятельства. Но пока есть возможность химичить почему бы не делать это по-полной?! Я не вижу преград, единственное-деньги...но и их можно смутить в наше время
Сообщение отредактировал Flex - Пятница, 11.09.2009, 13:59 |
|
| |
Buka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:30 | Сообщение # 265 |
Лейтенант
| Quote (24AL) Может у кого какой опыт был по полному прекращению витамин и тренировок - какие результаты? Буду рад узнать мнения....... Качалка - это борьба со своим организмом за увеличение мышечной массы. Сало для тушки - хорошо. Оно не требует питания, просто запасается. Там нет ни кровеносной системы, ни нервов. Мышцы надо питать, выводить продукты распада и т.д. Когда мышечная масса по мнению организма является избыточной (после прекращения тренировок), он начинает усиленно ее давить, как раз тем-же картизолом, приводя внутреннее состояние организма в норму, для того, чтобы сил хватало на поднятие ложки и перемещения на ногах из пункта А в пункт Б. Организму не требуетс столько мышц для того, чтобы делать такие незначительные усилия. Организм будет это делать до тех пор, пока не приведет тело в состояние, которое дано человеку от рождения гинетически. Пример - Кэвин Леврон. Какой был и какой стал. Правда сейчас он опять в зале, типа только на спорт. питании :)))) Видел его фотки и силовые показатели. Интересно, кого пытается на_бать? Из этого следует, чтобы не потерять массу, требуетс заниматься в зале постоянно, чтобы поддерживать анаболизм. Или же постоянно курсить. В моменты длительных перерывов, думаю, необходимо использовать короткие препы в малых дозах для уменьшения реакции тушки на кортизол. Добавлено (11.09.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Flex) И через некоторое время все опять будет впоряде Я тебе приведу несколько примеров, чтобы ты не сильно обольщался по этому поводу. 1. Проблемы с предстательной резко усиливаются при приеме экзогенного тесто. Если есть застойные явления, можно в легкую заработать аденому или рак. Таких случаев пруд проди. Заметь, что ты и знать не будешь что у тебя проблемы и в туалет будешь ходить нормально. Никаких признаков не будет до того, пока беда не случится. 2. При длительном приеме теста извне гипофиз отключается и может впасть в кому довольно надолго. Свой тест у тебя восстановиться только через 6-8 месяцев. До этого будешь ходить с концом на "полшестого". Прибавь к этому приобретенные психологические проблемы с девушками... дальше думаю писать не надо. 3. Тем, кто увлекается ганадотропином - можно заработать интитела, которые будут блокировать ЛГ для активации выработки собсвенного теста. 4. Заработать бесплодие на всю оставшуюся жизнь проще чем ты думаешь. Научно доказано, что залететь во время курса практически нереально, так как сперма мертвая из-за избытка тесто. Это только начало, что сразу в голову пришло.... Любое длительное воздействие на организм любых препаратов ведет к изменениям. При правильном подходе риск побочем минимальный. Включайте голову иногда, когда пишите, а то начитаются тут новички и "во все тежкие" с ваших советов о полугодовых курсах. Кармоны регулируют все жизненные процессы. Добавлено (11.09.2009, 14:30) --------------------------------------------- Думаю в конце уместно добавить такую фразу, что все сугубо индивидуально. Например у <b>Posterol86</b> все будет в ажуре, а у другого будут реальные проблемы. То что написано мною вверху - это не аксиома, такое может быть, но не факт, что будет. Поэтому я повторю, что для людей, сидящих на фарме и вообще качающихся, следует обязательно проверяться. Хотя-бы сдавать анализы на уровень гармонов.
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:39 | Сообщение # 266 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо братушка!Просветил!Напишите кто сидел на метан+тесто,станаза+[тесто...и массаомот кто пробовал?
|
|
| |
Buka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:54 | Сообщение # 267 |
Лейтенант
| А у меня вот какой вопрос Кто что думает по поводу того, что качаться можно и без фармы, и набирать хорошую, чистую массу? Мне кажется, люди, которые действительно в теме кривят душой, когда делают такие заявления. Возьмем к примеру времена Арни, точнее чуть раньше. Когда стероидов не было. Ну покажите мне хотя-бы одного реального качка, с атлетическим сложением? Лифтеры не интересуют, так как силовые показатели и мышечная масса - зачастую разные понятия, хотя идут рука об руку. Как только появились анаболики - ура! Золотая эра бодибилдинга. Арни был самым массивным качком, а сейчас рукой в 56 см (не доказано) никого не удивишь...
|
|
| |
24AL | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:15 | Сообщение # 268 |
 Рядовой
| Buka сенкс! содержательно и подробно! единственное пока чего я не слышал - 4. Заработать бесплодие на всю оставшуюся жизнь проще чем ты думаешь. Рано или поздно, но собственное тесто восстановится - все зависит от кол-ва препов во время курса и его длительности. Живой пример тому - Шварц. В свое время был просто "подопытным кроликом" у Вейдера! Вся Россия за год по ходу столько не потребляет сколько он за свою билдерскую карьеру. И тем не менее счастливый обладатель очаровательных дитишек-))Добавлено (11.09.2009, 15:12) --------------------------------------------- Buka набери в поисковике Грэг Валентино и увидешь его 71 см!!!!!!!!!!!!!!!!!! но результат владения таких объемов печален....... Добавлено (11.09.2009, 15:15) --------------------------------------------- неплохое интерьвю с ним же - http://sportport.ru/forum/professionals/greg-valentino-samye-bolshie-bicepsy-v-mire/
|
|
| |
Cустан | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:25 | Сообщение # 269 |
Подполковник
| что касается потери массы то ты ее в любом случае потреяешь, что курсить будешь по 10-12 недель, с так называем ПКТ, что допустим ты будешь сидеть 2-3-4....лет, а потом остановишься, а ты в любом случае остановишься с качем и АС....в настоящее время считаю, что курсы по 10-12 недель с ПКТ-лично по мне-не есть гут, перерыв в АС на 3-4 месяца, тип восстановиться и начнешь все сначала, останется конечно что то-неспорю..а что потом? потом снова курс и след бабки, я молчу если еще и начнешь тип АС от трена, вини, оксандролона месить, бабки немеренные а резуьтат все равно уйдет..считаю на сегодня, что тестом надо себя поддерживать по методу..да хотя бы тогоже Доггрэпа, но с поблажкой на свою физиологию...тесто+метан+окси, не все за раз конечно...перерыв в тесто 2-4 недели и то просто снижается дозняк и снова поехали...мне уже за 30, не считаю, что данную методу необходимо проверять на себе всем кому до 30, т.к. у всех свои планы на жизнь, семья и, дети и т.д....и хз какова будет реакция организама, до 30 считаю, что можно найти себе пару, тройку препов и питаться ими, не разбрасывая сови бабки и силы на всякие ноу-хау или дорогущие препы....все рано или поздно кончается в этой жизни..вопрос, что тебе лично именно надо от АС и жизни....может так...ща йже больше полгода, тесто у меня идет...все лето на пропе...ща снова на тяжелый курс....так и плаваем пока))))так, что решать каждому самому надоть, че и зачем ваще))) да и недумайте, что вот терь тип поклонник Доггрэпа и Борресенов)))))не, прост мне по душе сама идея))))удачи
Сообщение отредактировал Cустан - Пятница, 11.09.2009, 15:33 |
|
| |
Buka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:33 | Сообщение # 270 |
Лейтенант
| Quote (24AL) Buka сенкс! содержательно и подробно! единственное пока чего я не слышал - 4. Заработать бесплодие на всю оставшуюся жизнь проще чем ты думаешь. Рано или поздно, но собственное тесто восстановится - все зависит от кол-ва препов во время курса и его длительности. Живой пример тому - Шварц. В свое время был просто "подопытным кроликом" у Вейдера! Вся Россия за год по ходу столько не потребляет сколько он за свою билдерскую карьеру. И тем не менее счастливый обладатель очаровательных дитишек-)) Про Шварца поддерживаю. Но в то время набор препов был ограниченным. Cустан - интересная точка зрения, и обоснованная. Могу сказать, что логически, после короткого курса восстановишься быстрее, чем после тяжелого и продолжительного. И побочек будет минимум и масса не уйдет сильно за счет того, что собственный тесто восстановится за 1-2 недели.
|
|
| |